Author Topic: Directorio  (Read 4634 times)

Offline C. Sonnenstein

  • PixInsight Addict
  • ***
  • Posts: 262
    • View Profile
    • http://astrosurf.com/astro35mm
Directorio
« on: 2007 August 13 07:11:55 »
Estoy haciendo correr la versión 311 desde Windows XP y el directorio para abrir y/o guardar archivos no se actualiza cuando se crea o renombra un fichero.

Saludos.
Carlos Sonnenstein

Offline ManoloL

  • PixInsight Addict
  • ***
  • Posts: 220
    • View Profile
Directorio
« Reply #1 on: 2007 August 14 01:49:39 »
Hola a todos:
A mi me pasa lo mismo. Guardo un archivo y al guardar el siguiente no aparece el anterior en la ventana del directorio.
Si salgo del programa y vuelvo a entrar entonces ya aparece.
Saludos.
Saludos.

Manolo L.

Offline edif300

  • PixInsight Addict
  • ***
  • Posts: 158
    • View Profile
    • http://www.astrosurf.com/ilizaso
Directorio
« Reply #2 on: 2007 August 14 06:09:21 »
Hola,

Carlos, incluso con la 311 al igual que la versión anterior, me sigue actualizando correctamente :o.

ManoloL, ¿tienes instalado el LE?

PD: ¿donde se presenta uno en este foro?

1saludo
Iñaki.
Astroargazkigintza
www.astrosurf.com/ilizaso

Offline C. Sonnenstein

  • PixInsight Addict
  • ***
  • Posts: 262
    • View Profile
    • http://astrosurf.com/astro35mm
Directorio
« Reply #3 on: 2007 August 14 06:38:49 »
Quote from: "edif300"
PD: ¿donde se presenta uno en este foro?


Bienvenido Iñaki. Si deseas presentarte, puedes hacerlo en la sección Discusión General.

Salu2,
Carlos Sonnenstein

Offline C. Sonnenstein

  • PixInsight Addict
  • ***
  • Posts: 262
    • View Profile
    • http://astrosurf.com/astro35mm
Directorio
« Reply #4 on: 2007 August 14 06:41:13 »
Quote from: "edif300"
Hola,

Carlos, incluso con la 311 al igual que la versión anterior, me sigue actualizando correctamente :o.

ManoloL, ¿tienes instalado el LE?


A ver si Juan nos lo aclara, pero diría que no tiene nada que ver con la versión LE, ya que son dos aplicaciones totalmente independientes.

Salu2,
Carlos Sonnenstein

Offline Juan Conejero

  • PTeam Member
  • PixInsight Jedi Grand Master
  • ********
  • Posts: 7096
    • View Profile
    • http://pixinsight.com/
Directorio
« Reply #5 on: 2007 August 14 15:23:14 »
Pues me pasa como a Iñaki: mi XP SP2 también actualiza correctamente el directorio (tras realizar el esfuerzo sobrehumano que supone arrancar el equipo en Windoze, puaj, puaj)

Ni que decir tiene que en Linux funciona a la perfección. Puede que me equivoque (lo voy a investigar por supuesto) pero tiene pinta de ser una monada de Windows. Este fin de semana actualizaré integrando la nueva Qt 4.3.1 en la aplicación; esperemos que se trate de un problema con Qt/Windows, con lo cual con toda probabilidad estará solucionado.

Gracias
Juan Conejero
PixInsight Development Team
http://pixinsight.com/

Offline Juan Conejero

  • PTeam Member
  • PixInsight Jedi Grand Master
  • ********
  • Posts: 7096
    • View Profile
    • http://pixinsight.com/
Directorio
« Reply #6 on: 2007 August 14 15:25:45 »
Quote from: "edif300"
PD: ¿donde se presenta uno en este foro?


Iñaki, tú no necesitas presentarte. Bienvenido ;-)

Pero por supuesto puedes hacerlo en Discusión General, como dice Carlos :)
Juan Conejero
PixInsight Development Team
http://pixinsight.com/

Offline ManoloL

  • PixInsight Addict
  • ***
  • Posts: 220
    • View Profile
Directorio
« Reply #7 on: 2007 August 19 08:18:48 »
Hola de nuevo:
Hoy he instalado la versión 0315 con Windows XP (Homa edition) y sigue ocurriendo el mismo problema. Al guardar un archivo no aparecen en la pantalla los guardados anteriormente en la misma sesión:

La cosa no tiene demasiada importancia, pero ocurre....
Saludos.
Saludos.

Manolo L.